大宗货物弃陆从舟 兰江航道又现长龙壮观场面

发布日期:2018-10-18 来源:金华港航、浙江新闻 字号:[ ]

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 www.sdadyl.com 10月16日上午,在兰江航道毕家段等待前往兰溪横山临时货运码头卸载的货船,在此成双结对排成长龙,场面十分壮观。

据悉,随着兰江航道五升四改造工程实施后,航道由原来的五级提升到四级,通航能力提升至500吨,兰江上设置的助航安全设施、桥梁桥墩上下游的防撞墩以及信息化设施(AIS已全覆盖)进一步保障了船舶安全航行。

建成截止9月底港口吞吐量208万吨,货物周转量3350.09万吨公里,进出港船舶8738艘次。其中货物港口吞吐量超去年全年的164%(去年全年78.8万吨)

此外,随着兰江航道五升四改造后,通行能力得到了全面地提升和畅通,兰江上船舶通行更加便利,越来越多的大宗货物弃陆从舟,既节省了运输成本又环保节能。据了解,今年1—9月,进出兰溪港船舶达到了8738艘次,港口吞吐量为208万吨,再创历史新高。

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 【关闭窗口】