省治堵办副主任、省运管局局长胡嘉临调研杭州市治堵工作

发布日期:2018-10-18 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 www.sdadyl.com 10月16日上午,省治堵办副主任、省运管局局长胡嘉临带队调研杭州市治堵工作。市治堵办常务副主任、局党委委员、巡视员应志魁带领市治堵办、市交通运输局、市建委、市城管委、市公安局交警局、市地铁集团、市公交集团相关人员参加座谈。

会议播放了杭州五年治堵宣传片,市治堵办汇报了今年治堵工作开展情况及新一轮五年治堵策略,市交通运输局、市建委、市城管委、市公安局交警局、市地铁集团、市公交集团相关人员作了汇报补充。

胡嘉临局长充分肯定了杭州五年治堵的成绩,认为新一轮机构调整后,市交通运输局能够快速、顺利接手治堵工作,带好队伍,各成员单位能够全力支持、配合,使得杭州治堵工作举措、成效明显。希望杭州能将治堵工作经验介绍给其他地方,示范、带动全省治堵工作进一步提升。

胡嘉临局长对下一步的治堵工作提出了六点具体要求:一是公交优先方面要找准薄弱点,更加精准地提供公交服务;二是建设方面要找准堵点,有针对性地进行治理;三是要提升治堵工作管理水平,找准方法,坚决执行,用实实在在的成效改变老百姓的观念和对治堵政策的支持;四是要建立交通征信体系,严管严罚,推动文明出行;五是要强化宣传,开门治堵,利用好全省治堵投诉平台;六是要解决好城乡交通一体化的问题,提升城市交通品质。(杭州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

青海省党政代表团赴杭州市交通运输窗口调研 2018-10-17

湖州市人大常委会调研2018年交通民生实事项目 2018-10-17

交通运输部课题组到湖州开展内河港口船舶污染物接收转运处置课题研究调研 2018-10-16

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 2018-10-16

湖州市政协主席杨建新一行专题调研“国家公交都市”创建工作 2018-10-15