绍兴港航开展“驾驶巡查,巡训合一”船舶驾驶技能训练活动

发布日期:2018-10-18 来源:绍兴港航 字号:[ ]

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 www.sdadyl.com 为进一步提升水上突发事件的处置能力,增强执法人员综合素质,激发良好精神风貌。从10月8号开始,绍兴港航部门组织“驾驶巡查、巡训合一”船舶驾驶技能训练活动。

此次训练活动按照参训人员分4个训练组依次轮训,训练的主要船舶类型为19米、15米、12米、6米等海巡艇,训练主要内容为直线航行、正向倒车、追越、正倒车掉头及顶岸掉头、靠离码头等,计划将持续四周时间。

据了解,绍兴港航部门按照贴近实际、突出实效的要求,本着“以巡带训、以训促巡”的原则,组织开展“驾驶巡查、巡训合一”船舶驾驶技能训练活动,努力提升港航队伍履职能力,着力打造在关键时刻能拉得出、打得响、赢得了的港航队伍。

本次训练,提升了工作人员应对水上突发事件的处置能力,增强了人员综合素质,激发了良好精神风貌,收到了良好的效果。

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 【关闭窗口】