绍兴市政协副主席余利明一行调研全市重大交通工程建设推进情况

发布日期:2018-10-19 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 www.sdadyl.com 10月18日上午,绍兴市政协副主席余利明带队开展全市重大交通工程建设推进情况调研。市政协常委张洁、张小华、刘国铭、邵德夫、马红光、俞平等参加调研。市交通运输局副局长许煌发,市综合交通建设大会战指挥部办公室副主任陈如春陪同调研。

调研组一行实地调研了群贤路东延二期、杭绍台高速1标等项目现场,分别听取了绍兴市城投集团副总施可成以及绍兴市交投集团副总陶建军关于项目建设情况的详细介绍。同时,调研组询问了解目前项目推进过程中存在的问题以及下一步计划,并表示会积极向省、市政府呼吁工程存在的困难,尽量强化土地、资金等要素保障,为项目顺利推进提供坚实支撑。

群贤路东延工程是绍兴大城市建设的重要骨干道路,被誉为贯穿大市区的“融合第一路、风情第一路、民生第一路”。目前,该项目一期工程(越兴路至329国道段)已建成通车,二期主线至孙曹公路口已完工,具备通车条件,三期工程已完成初步设计审批和土地报批,力争年底开工。

杭绍台高速公路是全省交通“十二五”规划中单体投资最大的项目,是绍兴市有史以来最大的基础设施项目。目前,杭绍台高速全线已正式动工建设,一标钢筋加工厂抓紧建设,大越路已开始封道施工;二标软基、桩基、便道、隧道路基段挖方全面展开,工程总体形象进度至42%。

调研组指出,项目建设单位、施工单位以及监理单位要切实负起各自责任,在确保质量、安全的前提下,强化施工组织,加快施工进度。同时,交通部门要紧紧抓住当前大湾区大花园大通道建设的重大历史机遇,努力发挥优势,不断加快交通项目建设步伐,着力构筑以综合交通为背景的经济板块,提升绍兴区域整体发展水平。(绍兴市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

省治堵办副主任、省运管局局长胡嘉临调研杭州市治堵工作 2018-10-18

交通运输部公路科技研究院调研杭州出租汽车管理服务工作 2018-10-18

绍兴市新昌县委副书记、代县长黄旭荣调研交通建设工作 2018-10-18

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 2018-10-17

青海省党政代表团赴杭州市交通运输窗口调研 2018-10-17