329国道舟山段改建工程机电施工(第JD3标段)(重新招标)招标公告

发布日期:2018-10-19 来源:329国道舟山段改建工程建设指挥部 字号:[ ]

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 www.sdadyl.com 1、招标条件

本招标项目329国道舟山段改建工程已由舟山市发展和改革委员会(舟发改审批〔2012〕188号文)批准建设,施工图已由舟山市交通运输局(舟交〔2013〕173号文)批复。项目业主为329国道舟山段改建工程建设指挥部(下称招标人),建设资金来源为上级补助及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目329国道舟山段改建工程机电施工第JD3标段(重新招标)进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、舟山交通网(http://www.zsjtw.gov.cn)、舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

329国道舟山段改建工程路线全长49.318Km,工程起点位于鸭蛋山码头,设计桩号为K0+000;终点与平东线相交,设徐家村互通,路线终点桩号K49+337。

技术标准:本项目采用部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的一级公路标准建设,设计速度80公里/小时;路基宽度:32m;桥梁宽度:有效净空与路基同宽;设计荷载等级:公路—Ⅰ级;其余技术指标均按现行公路及桥梁设计规范、规程、标准执行。

本机电施工项目为K14+812~K49+337段全线监控系统、K14+812~K37+610、K43+548~K44+297段照明系统、隧道供配电系统、隧道消防系统、隧道通风系统、防雷与接地系统及桥梁照明系统等的机电工程施工招标。

2.2 招标范围

本次招标招1个施工标段(即第JD3标段):

第 JD3 标段:起讫桩号K31+925~K49+337段,主要工程内容:全线监控、通信系统;K31+925~K37+610段和K43+548~K44+297段沿线照明系统等设施的施工,缺陷责任期缺陷修复及保修期保修服务等。

施工计划工期:8个月,试运行6个月,缺陷责任期24个月,根据土建工程施工进度同时跟进。

3、投标人资格要求

3.1 投标人资格要求:

第 JD3 标段:凡具备独立法人资格、公路交通工程(公路机电工程)专业承包二级及以上资质,且具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并符合资格审查条件要求的施工单位均可参加投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 公路交通工程(公路机电工程)专业承包一级资质的投标人应列入交通运输部网站(Http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年10月19日~2018年10月25日在舟山市公共资源交易网http://www.zsztb.gov.cn进行网上报名,同时网上下载招标文件及图纸。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www..zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心:电话0580-2280957;软件公司客服电话:4008503300;舟山电子招投标支持群384041593。

4.2 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交截止时间为2018年11月9日9时00分,投标文件必须在上述时间之前递交至舟山市公共资源交易中心(舟山市新城翁山路530号)三楼交易大厅。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人代表(携带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)出席。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决处理,其投标保证金及同期银行存款利息不予退还,同时依法作出其他处理。

5.3 第JD3标段投标人应按规定提交人民币50万元的投标保证金。具体内容详见投标人须知前附表3.4.1项投标保证金。

5.4 根据舟招组办〔2017〕15号文件,投标人需线上制作投标文件,并采用CA数字证书进行电子签章及加密后上传,开标时携带生成投标文件的CA锁参加开标会议,除按规定时间在系统中上传经加密的电子投标文件外,同时还须备两份按规定密封的、内容与系统中上传并经加密的投标文件一致的纸质投标文件,在开标时送达开标现场。由于投标人自身原因导致投标无效的,由投标人自行承担责任,具体内容详见舟招组办〔2017〕15号文件,本次评标以电子评标为准。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、舟山交通网(http://www.zsjtw.gov.cn)和舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人名称:329国道舟山段改建工程建设指挥部

地  址:舟山市定海区白泉镇和平村市汽车检测站院内

联系人:陈立冬

电  话:0580-8273665

招标代理人名称:浙江新诚信工程造价咨询有限公司

招标代理人地址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B座10楼

联系人:乐科佩

电  话:0580-2126320、13957216470(交通虚拟网:666470)

传  真:0580-2189255

329国道舟山段改建工程建设指挥部

2018年10月19日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

X313洛油线南虹大桥改造工程施工(重新招标)招标公告 2018-10-17

205国道开化县音坑至华埠段改建工程勘测定界及土地报批招标公告 2018-10-17

芦墟塘航道创建美丽经济交通走廊项目施工监理招标公告 2018-10-16

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 2018-10-15

杭平申线(浙江段)航道改造工程海盐段护岸变更施工招标公告 2018-10-12