嘉兴市海盐县港航处顺利通过2018年度船检质量管理体系内审

发布日期:2018-10-21 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 www.sdadyl.com

10月17日,由嘉兴市港航管理局船检科牵头组成的内审小组到海盐签证点,对海盐县港航处2018年船检质量管理体系的运行情况开展年度审查工作。

本次内审工作通过实地查看、会议讨论和台账检查三个步骤相结合的方式进行。首先,内审小组到位于海盐沈荡的嘉兴嘉海船舶制造有限公司,实地查看了100-400总吨内河船舶生活污水储存柜的安装质量和运行情况。接着,在讨论会议上,内审小组认真听取了海盐签证点本年度的工作情况汇报后,就海盐港航处船检工作中的薄弱点、难点提出了相关的意见和建议。最后,内审小组抽取了8份船检档案进行审查,指出了档案中存在的问题和整改意见,并填写了《船舶法定检验工作质量检查表》。

下一步,海盐县港航处将针对此次内审中发现的问题与不足,积极做好各项整改和提升工作:一是继续做好船舶生活污水储存柜的改造工作,保质保量完成2018年度改造任务;二是严格按照船检法规、规范的要求,对船舶建造质量严格检验把关;三是认真做好船舶技术资料的收集、整理和归档工作,不断提高船检档案管理水平。(嘉兴市交通运输局报送)

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 【关闭窗口】