湖州市港航局提前完成内河船舶水上安全集中检查工作任务

发布日期:2018-10-21 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 www.sdadyl.com 为进一步贯彻落实《中华人民共和国船舶安全监督规则》的有关要求,深化平安交通创建,同时配合智慧海事工程建设,省港航局于今年4月起,在全省范围内开展内河船舶水上安全集中检查。截至10月16日,湖州市地方海事局共实施内河船舶信息采集4733艘、安全检查2054艘,提前超额完成省港航局规定的年度目标任务。

湖州市的目标任务是实施内河船舶信息采集4600艘、安全检查1400艘。由于今年湖州航区涉水工程较多,水上交通管制压力大,同时面临船舶流动性强、现场执法力量不足等困难,安全检查工作起步慢于其他地市。任务下达后,属局各单位领导高度重视,充分调动执法力量、形成合力,采取远程监控、现场巡航、上门服务等多种形式,全力推进内河船舶水上安全集中检查工作,最终实现迎头赶超,提前超额完成目标任务。(湖州市交通运输局报送)

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 【关闭窗口】