嘉兴市港务管理局到湖州调研河海联运发展

发布日期:2018-10-21 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 www.sdadyl.com 10月15日,嘉兴市港务管理局副局长阮建平带领港口发展处、规划建设管理处,以及浙江海港嘉兴港务公司书记符岳全一行,赴湖州调研河海联运发展现状、共话两地集装箱河海联运合作发展。湖州市港航局副局长桂立君、德清县港航局局长沈生荣陪同调研。

阮建平副局长一行先后实地考察了长兴捷通、德清德泰等集装箱码头,详细了解了企业发展历程、目前营运情况、未来发展设想,认为湖州港地理优势突出,临港产业特色鲜明、腹地区域经济发达、河海联运合作空间大。

在随后的座谈会上,阮建平副局长介绍此行旨在以集装箱河海联运扶持新政为契机,为有港口需求的企业提供帮助,进一步发挥浙北唯一出??凇涡苏指鄣淖饔?。桂立君副局长概要介绍了湖州集装箱河海联运发展现状、行业管理部门助推发展的主要举措与成效,以及现阶段遇到的瓶颈问题。双方与企业负责人围绕贸易习惯、航道条件、航线覆盖密度、营商环境、合作模式等方面展开交流与探讨。

双方表示将一如既往充分发挥行业引领作用,在基础设施建设、资源共享、服务提升、降本增效等方面狠下功夫,进一步引导两地集装箱港口企业合作共赢,共同助推集装箱河海联运迈上新台阶。(湖州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

交通运输部综合规划司副巡视员毛健一行到湖州调研水路货运统计工作 2018-10-22

温州市港航局局长邱向真一行调研乐清湾港区 2018-10-21

省公路管理局副局长张文彪调研嘉兴治超工作 2018-10-20

白小姐中特网必中一肖四不像动物图 2018-10-19

省治堵办副主任、省运管局局长胡嘉临调研杭州市治堵工作 2018-10-18